上一页|1|
/1页

发表于2013-04-17

我现在持有旅游签证在一家建筑事务所做实习生,没有工资,签证还剩一个月。实习期至少半年,完后我会回国继续学业。我想问下象我这个情况可以申请临时居留么?我只需要再多四五个月,而且单位可以发证明。我去移民局询问延长旅游签证,他们说只有特殊情况才可以。谢谢各位了!

旅游签证 实习生?
这个应该不属工于特殊情况吧,毕竟你的是旅游签证,不是工作签证,理应不可以工作的,你用旅游签证去实习作已经是触犯法律了。

引用:购房顾问hana 在2013-04-17 15:00:10写道:原帖
旅游签证 实习生?
这个应该不属工于特殊情况吧,毕竟你的是旅游签证,不是工作签证,理应不可以工作的,你用旅游签证去实习作已经是触犯法律了。

对 不属于特殊情况, 但既然我已经入境了。。。 我想问下可以办理临时居留么?不工作的,因为我的实习是没有工资的算practice

引用:那里有洞天 在2013-04-17 15:01:05写道:原帖
引用:购房顾问hana 在2013-04-17 15:00:10写道:原帖
旅游签证 实习生?
对 不属于特殊情况, 但既然我已经入境了。。。 我想问下可以办理临时居留么?不工作的,因为我的实习是没有工资的算practice

在西班牙实习也是需要有实习工作合同的,并且需按照标准给与工资。
现在顾拥你的这家企业是属于顾拥黑工情况(因为没有合同保险也没有工作居留)
如被举报查实将会被罚款6000-12000欧元

西班牙大学规定实习生工资可以最低为0,可以没有合同,但你不属于此列。

引用:购房顾问hana 在2013-04-17 15:02:05写道:原帖
引用:那里有洞天 在2013-04-17 15:01:05写道:原帖
旅游签证 实习生?
在西班牙实习也是需要有实习工作合同的,并且需按照标准给与工资。
现在顾拥你的这家企业是属于顾拥黑工情况(因为没有合同保险也没有工作居留)
如被举....

谢谢你! 但是我去的这家公司是世堺最著名的建筑事务所之一。。。。 无数年轻人挤破头想进去。。。。 我本人也是在美国名校读书。 有这么个实习经历对我很重要,所以我想问下可以申请临时居留么?如果不提及实习的话?

楼主太想当然了吧?让法律为你而改变?你以为是服装定做,量体裁衣啊???没这种居留产品啊!

不是有个非工作仅仅是居住的临时居留么?

引用:那里有洞天 在2013-04-17 15:05:58写道:原帖
不是有个非工作仅仅是居住的临时居留么?

是的,有这种居留。目前申请这种居留可以通过买房子获得。

发表于2013-05-23
那里有洞天,您好!您所发的帖子“实习生可以签临时居留么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页